Schweppes Tonica
Schweppes Limone
Polara è un'affermata azienda siciliana che incarna l'autentica passione dell'isola per le bibite analcoliche di alta qualità. Scopri i diversi sapori:
Aggiunge granita alla tua bibita preferita per farla diventare ancora più rinfrescante!
Gusti consigliati:
Colore giallo dorato luminoso con una naturale opalescenza, ha schiuma compatta e persistente. Al naso lascia emergere dolci note agrumate di arancia e cedro, accenni verdi di luppolo e sentori floreali di zagara, mentre all’assaggio, fin dal primo sorso, lascia emergere una sinfonia di sensazioni delicate e piacevolissime che conferiscono un corpo morbido, pieno e saporito che lascia una punta di sale sul finale.
Puro malto, colore biondo e una schiuma compatta. Gusto bilanciatoe leggermente aromatico, eccellente all’olfatto e al palato. Una birra dall’animo nobile che, come un “Ponte sullo Stretto”, sarà in grado di unire tutti in ogni occasione
Gradazione alcolica: 5% vol
Birra artigianale con luppolo americano dal gusto fresco e fruttato, perfetta per gli amanti delle American Pale Ale.
Gradazione alcolica: 6% vol
Birra dello Stretto o 24 Baroni
Birra bionda alla spina e Lemon Soda (Radler) o Sprite (Panache)
Lasciatevi conquistare da questa combinazione originale e golosa! Birra bionda alla spina e granita al limone.
Mastro 25, brewpub la cui cifra stilistica prende spunto dal magistero delle classiche scuole birrarie, ad esempio, quelle riconducibili alle tradizioni britanniche e mitteleuropee.
- American Pale Ale 33cl
- India Pale Ale 33cl
- Bianca 33cl
Birra dal colore giallo dorato, dal corpo esile su un finale abbastanza intenso in termini di sapore e aroma.Il malto inglese Pale per eccellenza, il Maris Otter, fa da padrone con i suoi toni biscottati. Luppolatura intensa sia in aroma che in dry hopping, con base agrumata, con un amaro abbastanza intenso. Molto beverina e dissetante grazie al suo basso grado alcolico.
Birra da “meditazione”. Il suo colore è un nero intenso ed impenetrabile, con una schiuma beige cremosa. Al naso rivela profumi intensi di cacao, caffè, liquirizia e delicati, di cocco e vaniglia. In bocca è una birra morbida e vellutata grazie all’avena, molto intensa per l’elevato grado alcolico, un amaro non invasivo che lascia spazio a un gusto lunghissimo.
Birra di colore ambrato in puro stile americano. Al naso intense note agrumate e di frutta esotica data dai luppoli simcoe e citra; al palato un aroma floreale e spiccati sentori di frutta matura. L’amaro molto marcato ma ben bilanciato dalla pienezza di gusto dei malti caramellati. Una vera fuoriclasse.
Tra i marchi più dinamici e risolutamente impegnati a superare i limiti di un certo provincialismo che, per alcuni aspetti, fa ancora da zavorra allo sviluppo del movimento artigianale nel nostro Paese, troviamo senza dubbio Yblon. Una realtà il cui nome trae spunto dalla tradizione che vuole la parte più antica e suggestiva di Ragusa, la “città dei ponti”, potersi identificare con l’antico centro greco di Hybla Heraia.
-CULOVRA strom ale 33cl
-BADESSA dubbel 33cl
In questa birra si può percepire distintamente il profumo del lievito, di spezie invernali (noce moscata e chiodi di garofano), insieme ad un aroma floreale, erbaceo (timo), di frutta rossa, caramello e malto tostato.
Corpo e struttura impressionanti, con un sapore intenso dove vengono accentuate le piacevoli sensazioni percepite in aroma, rilevando un leggero ma piacevole tocco di malto torrefatto, liquirizia e caramello.
Icona dello stile Weiss, Franziskaner è una birra di frumento dal colore biondo e dalla ricca schiuma bianca. I sentori al naso ed al palato sono caratterizzati da note di malto, lievito, grano e sfumature pepate ben in equilibrio con le tipiche note fruttate (banana matura ed agrume).
Fresca e facile da bere. Colore dorato intenso, profumo rinfrescante con luppoli e moderata amarezza. Ottima compatibilità con piatti a base di spezie e coriandolo. È consigliato anche quando vuoi rinfrescarti o ad una festa in casa.
Birra a bassa fermentazione e senza alcol ispirata allo stile Pils. Moderatamente aromatica su note erbacee verdi e floreali che persistono al gusto unendosi ad un leggero carattere panificato e mielato. Il corpo è leggero, preludio di un finale dolce e morbido.
Una birra adatta a chi soffre di celiachia, con gli stess ingredienti naturali, apprezzata da tutti i birrai più esigenti.
Colpisce subito la cremosità della schiuma e consistenza, e il suo colore dorato intenso. Con una punta di amaro, di cereali e luppolo, con uno sfondo di aromi floreale e di frutti bianchi.
Non solo una birra gluten free ma, soprattutto, una birra con tanto gusto e senza limiti di abbinamenti. Si sposa perfettamente con gazpacho, verdure, pesce alla griglia, insalata russa o anche patatine fritte.
Preparati a essere sorpreso! Ogni giorno, il nostro barman sfodera la sua creatività con il Cocktail Of the Day. Chiedi al camariere quale meraviglia abbiamo shakerato oggi e lasciati stupire!
Un classico intramontabile:
Prosecco fresco e frizzante, aperol dal gusto aranciato e amaricante, guarnito con una fetta d'arancia. Perfetto per l'aperitivo tra amici!
Un classico aperitivo italiano richiesto dalle persone a cui piace sentire un gusto più amaro: fatto con Campari Bitter, Prosecco e una fesca fettina D'Arancia
Corso Italia è un bitter elegante e morbido dalle spiccate note di arancia rossa di Sicilia. Erbe aromatiche, arance siciliane e carciofino selvatico, che insieme al prosecco e ad una fettina d'arancia creano l'aperitivo perfetto.
Un tocco di originalità per il tuo aperitivo: Prosecco, Sciroppo Di Fiori Di Sambuco e Soda Water. Leggero e aromatico!
Dal colore sfumato e decorato con fette di limone, è composto da una base di limoncello e prosecco: facile, veloce e gustoso. Da consumarsi preferibilmente davanti ad un tramonto.
Amaro, aromatico e rinfrescante: Campari Bitter, Vermut Rosso, soda e Fetta di limone
Aroma intenso e gusto deciso: Campari Bitter, Vermut Rosso e Gin.
"It's like a negroni, but with prosecco on it"
Campari Bitter, Vermut Rosso e Prosecco.
Detto anche "Garibaldi"
Campari Bitter e Spremuta d'arancia fresca.
Fresco e fruttato, un tocco di raffinatezza per ogni ocasione a base di Pesca e Prosecco.
Un classico: Martini Dry e Gin.
Una selezione di ingredienti premium per dare un upgrade al tuo negroni: Vermut rosso siciliano, Gin Etneum, e Corso Italia bitter
Prosecco e "Select" (bitter da aperitivo, nato poco più di cento anni fa, e preparato con un mix di 30 erbe aromatiche, bacche e radici)
Cocktail nato a Scopello. Vino bianco, granita al limone e foglie di menta. Più siciliano? Impossibile!
Inquietante ma interessante: Corso Italia Bitter, Vermut Rosso, Gin, UpGrade al Mandarino
Scegli tra una base di Vodka, gin o whiskey + Succo di Limone e Sciroppo di Zucchero.
Pro tip: Chiedi al barista se ha frutta fresca del giorno e aggiungila al tuo cocktail ;)
Gelato al limone, vino spumante o vodka
Scotch Whiskey e Amaretto Disaronno
Vodka e Amaretto Disaronno
Vodka e Liquore al Caffè
Vermut Rosso, Bourbon Whiskey, Angostura
Vodka, Triple Sec, Succo di Limone, Granatina
Tequila, Triple Sec, Succo di Limone
Mezcal, triple sec e succo di limone.
Pro tip: Se ti piace il piccante, chiede al barista la nostra versione spicy
Tequila, succo di limone e sciroppo al maracuja
Rum, lime, Sciroppo di Zucchero
Vodka, Kahlua, Espresso
Bourbon, Angostura, Zucchero
Bourboun, Vermut, Campari Bitter
Crema di menta, crema di cacao bianca, crema di latte
Vodka, liquore al caffe, crema di latte
Cocktail analcolico a base di frutta di stagione
Gin Fluère a base di semi di coriandolo dall’esotica Casablanca, le migliori bacche di ginepro provenienti dalle alte vette dell’Himalaya, squisita lavanda della Provenza e bucce di limoni del Mediterraneo, ne fanno un prodotto unico indicato per chi non ama o non puo’ bere prodotti alcolici, senza rinunciare al gusto e al piacere di un buon drink bevuto in compagnia.
Succo d'ananas e crema di cocco
Succo di limone fresco, menta, soda e ghiaccio.
Rum chiaro, Menta, Lime, Zucchero, Soda Water
Vodka, Limone, Zucchero, Soda Water
Rum, Coca-Cola, Limone
Vodka, Succo di Pomodoro, Limone, Sale, Pepe, Tabasco,Salsa Worcestershire
Rum, succo d'ananas e crema di cocco
Tequila, Spremuta D'Arancia fresca e granatina
Vodka, Spremuta D'Arancia fresca
Vodka, Ginger Beer, limone
Gin, Rum, Triple Sec, Vodka, Limone, Zucchero, Coca-Cola
Gin, Vodka, Rum Bianco, Midori, Zuccero, Limone
Gin, ginger beer e limone
Gosling’s rum e ginger beer
Gin, limone e zucchero
Fernet e Coca Cola
Bourbon whisky e Coca Cola
Il Tanqueray London Dry Gin segue ancora oggi la stessa ricetta vincente creata da Charles Tanqueray nel 1830 con le quattro botaniche classiche del gin: ginepro dai sentori di pino, coriandolo pepato, angelica aromatica e liquirizia dolce.
Il metodo dell’infusione a vapore e le 10 botanical selezionate e provenienti da fonti sostenibili in tutto il mondo, conferiscono a questo gin un gusto perfettamente bilanciato, fresco, delicato e versatile.
Gin Siciliano.
Ginepro, carciofino selvatico, limone, arancia, finocchietto, coriandolo, menta, rosmarino, pepe nero e salvia: l’equilibrio nelle proporzioni di una ricetta ideale. La distillazione come una volta, esalta ogni materia prima e dona al famoso gin etneo la perfetta armonia tra aromi e sapori. Per questo ispira, coinvolge, piace.
Puro blend ottenuto dall’infusione e distillazione essenziale di bacche di ginepro in presenza di coriandolo e di una misurata selezione di agrumi.
L’Hendrick’s Gin è un prodotto unico, bilanciato e delicato, realizzato dall’omonima distilleria scozzese. Ottenuto da undici botaniche pregiate, il gin Hendrick’s sorprende con un gusto fresco ed equilibrato, e per l’infuso di rosa damascena e cetrioli che rigenera i sensi. Inconfondibile nello stile, è un gin morbido e raffinato.
Il bouquet è formato da spezie e frutti: il ginepro, di provenienza italiana, spicca con il suo profumo e regala un delicato retrogusto di pino e lavanda, la scorza di arancio spagnolo e di pompelmo conferiscono un fresco e limpido sapore di agrume, l’angelica attribuisce una punta di terra al gusto e rende il liquido più secco. Il coriandolo marocchino rilascia un sapore di limone e rende il finale delicatamente pepato e, i baccelli di cardamomo, infine, aggiungono una nota piccante, aromatica e calda.
Gin siciliano.
Figlio di contrasti unici e terreni minerali, di botaniche delicate e leggende millenarie ETNEUM è un vulcanic premium gin, prodotto in piccole quantità dall’unione di alcool di cereali, distillato di ginepro, aromi naturali, fiori selvatici siciliani, agrumi siciliani tra cui il limone e il bergamotto.
Il Gin Nimium è un gin dal colore blu, che diventa violaceo a contatto con l’acqua tonica. Il cambiamento non avviene solo a livello del colore ma anche della percezione aromatica, viene esaltato infatti il gusto della viola e della rosa.
Con 12 diversi prodotti botanici selezionati in tutto il mondo Bulldog Gin si distingue per il suo carattere unico donatogli da: limone, lavanda, angelica, papavero bianco, occhi del drago, foglie di loto, mandorle, coriandolo, ginepro, iris, cassia e liquirizia.
Le bacche di ginepro, le foglie di salvia e le scorze di limone vengono lasciate macerare a lungo in una soluzione idroalcolica e si procede poi ad una doppia distillazione che, depurando il liquido da eventuali sentori indesiderati, permette di ottenere un distillato elegante dal bouquet fine e pulito.
Mix di 14 botaniche, con risalto al fiore dell’Iris, simbolo della città di Firenze e sinonimo di eleganza e purezza, e al Ginepro, pianta caratteristica delle colline fiorentine
Visionair London Dry Gin nasce da un’attenta e scrupolosa ricerca delle botaniche.
La scelta è orientata alla salvaguardia dell’ecosistema.
Renais gin è un gin lanciato dall'attrice Emma Watson.
Prodotto a partire da un distillato creato dagli scarti delle uve utilizzate per produrre il vino. Tra le botaniche del gin troviamo uve biologiche dei vigneti Grand Cru di Chablis provenienti dalla Domaine Des Malandes, utilizzate subito dopo essere state pressate per fare il vino. Assieme al ginepro, vengono utilizzati anche fiori di tiglio, pepe cubebe e miele di acacia.
Xibal Equinox è un'edizione speciale di Xibal Gin, con una combinazione dei prodotti caratteristici che vengono coltivati durante questa stagione, come pompelmo e guava, oltre ai caratteristici ingredienti Xibal al loro interno che possiamo citare: arancia, cardamomo limone e pericon .
Highclere Castle Gin è distillato da una miscela di botaniche trovate nell’aranciera vittoriana del castello e nell’antico giardino dei monaci, oltre a un tocco di avena coltivata nelle fattorie della tenuta. Eccezionalmente morbido, mescola ginepro, scorza di arancia e limone, lavanda, cardamomo e altre erbe con la famosa avena di Highclere per ammorbidire il finale.
La Vodka Beluga è caratterizzata da un gusto morbido e rotondo, che la rende perfetta per essere servita liscia o per essere utilizzata come base per cocktail esclusivi. Il processo di produzione della Beluga Vodka prevede l'utilizzo di acqua di sorgente pura, di malto d'orzo e di estratti di cereali selezionati. Il risultato è una vodka di altissima qualità, dalla purezza eccezionale e dal gusto raffinato.
Acqua di sorgente purissima, cereali e patata di Giarre, tradizionale e peculiare tubero della zona etnea, sono gli ingredienti principali del distillato. La patata di Giarre viene infusa in nell’alcol di cereali e successivamente filtrata.
Belvedere Vodka è la scelta ideale per chi cerca un distillato delicato e morbido, in cui la dolcezza della segale si unisce armoniosamente alla purezza dell'acqua grazie all'esperienza secolare dei maestri distillatori. Al naso sono presenti sentori di fiori bianchi, vaniglia, spezie e un tocco di pepe bianco. Al palato si rivela cremosa e pulita, con note di scorza d'agrumi e mandorla sfumate di spezie e vaniglia. Il finale è armonioso ed equilibrato, con un tocco delicatamente iodato.
Il gusto di Xamàn è unico.
Il suo profumo è leggermente affumicato, semisecco e quasi dolce.
Al palato risulta essere molto morbido, equilibrato e piacevole.
Fedeli alla tradizione di Oaxaca, è stato mantenuto sopra i 40 gradi, senza diluizione, senza esaltatori di gusto.
Colore limpido e lucente. Al naso si apre con piccoli accenni di vaniglia e crema. In bocca è piena, rotonda e di buon corpo. Ancora un ritorno di vaniglia apre ad una sensazione quasi salata che chiude su note speziate. Lunghissima su sentori di mandorla.
.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Giallo paglierino
Naso: Profumo spiccatamente tropicale, con note agrumate e fiori bianchi
Palato: Intenso, caldo, equilibrato e armonico con il suo gusto asciutto e leggermente tannico
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Naso: Ampio e intenso, ricco di sentori di frutta matura con note floreali e minerali
Palato: Molto fresco, ben bilanciato con elegante finitura, persistente
Paglierino molto chiaro con riflessi verdolini, profumo di pesca bianca, albicocca, mela, glicine. Sapore fruttato, buona freschezza, discreta densità di frutto e sapidità sul finale.
Paglierino chiaro e luminoso, profumo intenso con note di glicine, pesca e albicocca, pompelmo rosa, salvia. Ben centrato al palato con concentrazione di frutto, freschezza e sapidità, retrogusto di frutta a polpa bianca e sgrume. Un bianco fine ed elegante, dall’intrigante personalità e destinato ad una longevità sorprendente.
Vino 100% Bio.
Profumi delicatamente agrumati con sentore di pompelmo. In bocca si presenta coerentemente con una interessante sapidità un gusto fresco con sentori di lievito, un lieve sentore di limone maturo e di albicocca.
Retro gusto lievemente amarognolo con grande sensazione di freschezza
Vino Biologico.
Dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini.
Esaltante al naso per la sua aromaticità estremamente
elegante; al palato armonico, delicato, dotato di ottima
sapidità e freschezza.
Dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini.
Al naso intenso con tipiche note di frutta esotica e sentori
floreali; al palato armonico, delicato, dotato di ottima
sapidità e freschezza, tanto da renderlo di facile beva.
Elegante e fine, dal colore giallo paglierino intenso
con leggeri riflessi verdognoli. Al naso pieno ed
accattivante, con eleganti ed intensi sentori floreali
e fruttati (melone giallo, pesca), tipici del vitigno.
Morbido e pieno, con una lunga persistenza gustoolfattiva.
Lumà Rosato Cantina Cellaro dal colore rosa tenue brillante al palato si presenta sensuale , delicato , molto raffinato ,al naso spiccano sentori di rosa ,melone ,pesca e pompelmo rosa .
Il Lumà Chardonnay si caratterizza per armonia di sapori, morbidezza e freschezza sul palato e per i suoi intriganti sentori di frutta esotica e agrumi. Un vino che conquista per la sua raffinata piacevolezza.
Colore: Spuma bianca e perlage persistente, con fini bollicine, indice di un lungo periodo di affinamento. Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo: Intenso ampio e delicato di frutta fresca, sensazione di maturità. Fragrante di mela renetta e leggero di salvia e miele. Sapore: Suadente di ottima complessità, pienamente appagante di freschezza agrumata. Fresco sapido ed estremamente elegante.
olore oro chiaro.
Apre al naso con ampie sensazioni fruttate e dolci tipiche dello chardonnay e con i sentori aromatici del legno.
Vino morbido con evidenti richiami di aromi mediterranei, struttura ampia e appagante con finale lungo e persistente.
Raffinato sentore di ribes nero, prugna matura e viole candite. Emergono lievi note balsamiche e di erbe officinali.
Ampio e di fitta trama, vibrante. I tannini sono resi docili dalla struttura e dalla notevole verve. Interminabile finale
Il vitigno Syrah dà vita ad un vino di colore rosso con sfumature violacee. Al naso svela tutta la sua complessità: fruttato e floreale, emergono note persistenti di frutti a bacca rossa come il ribes nero, il mirtillo e la ciliegia, fusi a sentori delicati di spezie e vaniglia. Al palato è secco, di corpo, tannico e discretamente alcolico, ideale in abbinamento con formaggi mediamente stagionati e carni rosse. Inaspettato labbinamento con tagliata di tonno alla griglia: un connubio originale ma sicuramente di grande effetto.
Bianca/Barrique
Amarone Barrique
brandy italiano
cognac
grappa d'amarone con infusione di scorze d'arancio
Black(carciofino)/ Red(carciofino,arancia)
Secco, Semi- secco o Dolce
Il Jack Daniel's è prodotto da un mash, ossia la miscela di tre cereali: 80% di mais, proveniente dal cuore degli Stati Uniti: Indiana, Illinois e Kentucky; 8% di segale, coltivata nella zona di Red River Valley, in Minnesota e nel Dakota e 12% di orzo maltato, proveniente dal Wisconsin. I lieviti provengono da ceppi pregiati e selezionati di proprietà delle distillerie Labrot & Graham e Jack Daniel's. L'acqua non ferruginosa, proveniente dalle sorgenti situate vicino alle distillerie, è uno degli ingredienti più importanti in grado di influenzare in modo determinante il gusto del whiskey
Delizioso e sofisticato Jack. Trasmette tutto il carattere deciso di Jack Daniel’s Tennessee Whiskey con il sapore avvolgente del miele e un leggero retrogusto alla nocciola.
Colore Ambra scuro
Aroma Pieno con note di orzo, uva, limone
Sapore Molto fruttato e dolce
Finale Persistente e liscio non leggere note di orzo e biscotti
whisky interessante che prende varie caratteristiche di altri distretti e le esalta, il risultato finale non è così scontato e sebbene sia torbato e marino, ha una dolcezza-morbidezza di fondo che potrebbe spiazzare.
Colore Ambra
Aroma Ricco e fruttato con note di miele e rovere tostato
Sapore Corposo con note di spezie, olio di noce, burro e vaniglia
Finale Dolce e burroso con un retrogusto secco e con note di rovere e spezie