Soia, mandorla, avena, cocco
Latte caldo e caffè.
+ 0,30 latte vegetale (avena, soia, cocco, mandorla)
Espresso con alcohol
(Sambuca, baileys, vodka, luqiore di caffè...)
Bevanda perfetta per chi ha voglia di caffè e allo stesso tempo rinfrescarsiIl, preparata con caffè espresso e ghiaccio a cubetti; inoltre, a discrezione del cliente, può essere aggiunto un dolcificante.
Aggiungi Baileys, Licor 43 o Vodka e goditi un originale cocktail al caffè
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili.
Al pistacchio, alla mandorla, alla nocciola.
'Irish coffee è una famosa bevanda irlandese a base di caffè e whiskey, con un denso strato di panna in superficie.
Bicchiere di latte bianco caldo o freddo.
l marocchino per definirsi tale ha bisogno di tre ingredienti: caffè espresso, latte montato a schiuma e cacao amaro in polvere.
Latte macchiato al caffè con ghiaccio
+0.20 con latte vegetale (mandorla, soia, avena, cocco)
Il classico caffè americano al ghiaccio.
ACE - ANANAS - MELA VERDE -
PESCA - PERA
Cornetti freschi preparati ogni mattina, ripieni di pistacchio, cioccolato, marmellata o crema.
Chiedere disponibilità al cameriere*
L’iris fritta è un “pezzo” di rosticceria palermitano; una sorta di krapfen o bombolone di Pasta brioche farcito con Crema di ricotta e gocce di Cioccolato, Impanato nel pangrattato e Fritto.
Noi comunque li prepariamo anche con vari ripieni e nella versione al forno
-Crema di Ricotta e Pepite di Cioccolato (originale)
-Crema di Latte
-Pistacchio
-Nutella
Morbida pasta arrotolata su se stessa, solitamente ripiena di uvetta
Morbido pan brioche a forma di treccina con zucchero sopra.
Donut fritta
Raviolo fritto ripieno di ricotta e Pepite di Cioccolata
Pizza tipica siciliana. Trancio di Pizza a Bordo Alto con Salsa di Pomodoro, Cipolla Rossa, due tipi di formaggio siciliano, acciughe, pan grattato e origano
Pizzette con diversi gusti.
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili.
Pizzette con diversi gusti.
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili.
Pane brioche con diversi ripieni.
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili
L'arancina è una specialità della cucina siciliana. Si tratta di una palla di riso fritta, farcita con diversi ripieni.
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili
Pane fatto da noi con diversi ripieni.
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili
Trancio di Pasta Lievito Salata Imbottita (chiedere all'interno o al Cameriere per i Gusti)
Cornetto salato con diversi ripieni. Si invita a chiedere all'interno o al Cameriere per i gusti
bingne'/ Funghetti con crema di ricotta - crema chantilly - panna o Crema di Cioccolato
Tipica torta siciliana con pan di spagna ricotta di pecora,cioccolato e pasta reale di Mandorla
Tipico dolce composto da una Cialda Croccante attorcilliata, ripieno di di crema di ricotta di pecora
Cialda del Cannolo ricoperto di cioccolato e ripieno di mousse al pistacchio
Pistacchi
Ricotta e Scaglie di Cioccolato
Biscotti Tipici di farina di mandorla ,zucchero e uova, con diverse guarnizzioni esterne
raviolo fritto ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato
Trancio di pasta frolla con marmellata di albicoccao di arancia e strisce di pasta di mandorla come copertura oppure una frolla ricoperta ci crema di cioccolato al pistacchio
Biscotto di Pasta Frolla con
Pistacchio-Cioccolato-Marmellata di Albicocca
Pasta Frolla ripiena di Crema Di Latte
Pasta Frolla con Crema Di Ricotta e Gocce di Cioccolato o ricotta e crema al pistacchio
Tortino di Pasta di Mandorla con Pan di Spagna al Rum e Marmellata D'Albicocca
Tortino Tipico Siciliano
Pan di Spagna inbevuto
Marmellata e Pasta di Mandorla
Pasta Choux Fritta con Crema di Ricotta e goccie di cioccolato
Pasta Sfoglia attorcigliana ripiena Crema di Latte e Granella di Pistacchio
Bignè ad Anello/Fungo con Crema di Latte o Panna, oppure crema al cacao
Torta di pan di spagna alla crema chantilly e Frutta Fresca
Crosta di Pasta Frolla con Ricotta/Nutella/Marmellata
Nutella-Pistacchio-Ricotta-
Crema Gialla
Buscotto secco a Baste di Mandorla
Ricotta e Pepite al Cioccolato
Crema
Dolce Tipico Siciliano e Campano Cotto nel Rum con una lieve Glassatura Esterna
Per coppete piccole, medie, coni, o brioche con gelato, per favore prenderli direttamente al interno del bar
-Limone
-Gelsi
-Pistacchio
-Caffè
-Mandorle
-Mandarino
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili
Gelato alla Frutta con Frutta Fresca
Ti consigliamo di chiedere al cameriere quali gusti sono disponibili
Gelato al Pistacchio e Mandorla con Granita al Limone
Gelato alla Nocciola, al Cioccolato e al Fiordilatte con Nutella e Rum
Gelato al Cioccolato, alla Nocciola e al Fiordinale con Cioccolata Calda e Maraschino
Con Whiskey o Rum