Carta de "La Trattoria Scopello"
Antipastos
Con Mandorle Tostate e Cacao Amaro
con Asparagi Grigliati e Arancia Caramellata
con Pompelmo-Sedano-Olive e Pomodorino
con Salsa alla Pantesca
con Crema D'Asparagi e Guanciale Croccante
Primeros platos
Cozze-Totano-Gambero Rosso- Scampi e Pomodorino
Mandorle Tostate
Con Mollica Tostata
Con Gambero e uova di lompo
Con Mandorle Tostate
Con Datterino e Mandorle Tostate
Con Aglio; Pomodoro Pachino; Olio D'Oliva e Mandorle Tostate
Mandorla Tostata
Segundos platos de pescado
con Rucola - Datterino e Glassa d'Aceto Balsamico
Con Cipolla in Agrodolce e Aceto Balsamico
con Riduzione di Frutta
Crema di Patate-Rucola - Datterino e Cereali
con Crema d'Asparagi e Spuma D'Arancia
Platos principales de carne
Con rucola - pomodoro Datterino - scaglie di grana e Glassa D'Aceto
Guarniciones
Pomodoro - Olive - Cipolla - Capperi - Acciughe e Origano
Lattuga - Pomodoro e Radicchio
Menta e Capperi