Con Mandorle Tostate e Cacao Amaro
con Crema di Carote - Zenzero e Cicoria Saltata
con Arance-Sedano-Olive e Pomodorino
con Maionese al Limone
con Radicchio Stufato e Guanciale Croccante
Siamo orgoglioso di utilizzare solo pasta fresca di produzione propia, fatta con amore e tradizione nel nostro pastificio di famiglia, Pasta e Conza. Ogni piatto è preparato con igredienti di alta qualità e la passione che ci distingue da generazioni.
Cozze-Vongole Lupino -Gambero Rosso- Scampi e Pomodorino
Con Mollica Tostata
con Pomodorino - Macco di Fave e Crema di Cavolo Verza
Con Gambero e uova di lompo
Con Filettino di Pesce e Mandorle Tostate
con Pomodorino - Stracciatella e Mandorle Tostate
Con Aglio; Pomodoro Pachino; Olio D'Oliva e Mandorle Tostate
con Marmellata di Frutta
Con Cipolla in Agrodolce e Gocce D'Arancia
con Patate a Vapore
Con Stracciatella - Cicoria e Pomodorino Secco
con Zucchine alla Scapece e Crema di Cavolo Verza
Con rucola - pomodoro Datterino - scaglie di grana e Glassa D'Aceto
Pomodoro - Olive - Cipolla - Capperi - Acciughe e Origano
Lattuga - Pomodoro - Carote e Radicchio