Al pistacchio, alla mandorla, alla nocciola.
Può essere caldo o freddo!
Cappuccino alla fragola
Caldo o con ghiaccio
Caldo o con ghiaccio
ACE - ANANAS - MELA VERDE -
PESCA - PERA
Pasta Brioches Cotta a Forno o Fritta con:
Crema di Ricotta e Pepite di Cioccolato
Crema di Latte
Pistacchio
Nutella
Ricotta e Pepite di Cioccolata
Trancio di Pizza a Bordo Alto con Salsa di Pomodoro, Cipolla Rossa, Formaggio, Acciughe, Pan Grattato e origano
Pizzette Margherita / Romana / Salame e Varietà
Pizzette Margherita / Romana / Salame e Varietà
Prosciutto e Mozzarela-
Ragù-
Spinaci e Mozzarella
Panini Artigianali con:
Caprese/
Salame,Lattuga e Formaggio/
Prosciutto Crudo,Lattuga e Formaggio/
Prosciutto Cotto,Lattuga e Formaggio/
Panelle/
Veggeteariani con Verdure
Si invita a Chiedere i Gusti all'interno o al Cameriere
Trancio di Pasta Lievito Salata Imbottita (chiedere all'interno o al Cameriere per i Gusti)
Trancio di Pasta Lievito Salata Imbottita (chiedere all'interno o al Cameriere per i Gusti)
Tonica/Limone 18cl
bingne'/ Funghetti con crema di ricotta - crema chantilly - panna o Crema di Cioccolato
Tipica torta siciliana con pan di spagna ricotta di pecora,cioccolato e pasta reale di Mandorla
Tipico dolce composto da una Cialda Croccante attorcilliata, ripieno di di crema di ricotta di pecora
Cialda del Cannolo ricoperto di cioccolato e ripieno di mousse al pistacchio
Pistacchi
Ricotta e Scaglie di Cioccolato
Biscotti Tipici di farina di mandorla ,zucchero e uova, con diverse guarnizzioni esterne
raviolo fritto ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato
Trancio di pasta frolla con marmellata di albicoccao di arancia e strisce di pasta di mandorla come copertura oppure una frolla ricoperta ci crema di cioccolato al pistacchio
Biscotto di Pasta Frolla con
Pistacchio-Cioccolato-Marmellata di Albicocca
Pasta Frolla ripiena di Crema Di Latte
Pasta Frolla con Crema Di Ricotta e Gocce di Cioccolato o ricotta e crema al pistacchio
Tortino di Pasta di Mandorla con Pan di Spagna al Rum e Marmellata D'Albicocca
Tortino Tipico Siciliano
Pan di Spagna inbevuto
Marmellata e Pasta di Mandorla
Pasta Choux Fritta con Crema di Ricotta e goccie di cioccolato
Pasta Sfoglia attorcigliana ripiena Crema di Latte e Granella di Pistacchio
Bignè ad Anello/Fungo con Crema di Latte o Panna, oppure crema al cacao
Torta di pan di spagna alla crema chantilly e Frutta Fresca
Crosta di Pasta Frolla con Ricotta/Nutella/Marmellata
Nutella-Pistacchio-Ricotta-
Crema Gialla
Buscotto secco a Baste di Mandorla
Ricotta e Pepite al Cioccolato
Crema
Dolce Tipico Siciliano e Campano Cotto nel Rum con una lieve Glassatura Esterna
Limone-Gelsi-Pistacchio-Caffè-Mandorle
Gelato alla Frutta con Frutta Fresca
Gelato al Pistacchio e Mandorla con Granita al Limone
Gelato alla Nocciola, al Cioccolato e al Fiordilatte con Nutella e Rum
Gelato al Cioccolato, alla Nocciola e al Fiordinale con Cioccolata Calda e Maraschino
Con Whiskey o Rum